スタッフブログ BLOG

診療費改定のご案内

飼い主様各位
日頃より当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度、診療費、検査費などの一部料金の価格改定をさせて頂きたくご案内申しあげます。

2019 年に事業継承で病院を引き継いで以降、地域の動物病院として少しでも ご利用頂きやすいようにという思いから、できる限り診療費の改定を行わずに 参りました。

しかしながら、社会情勢の変化による医療機材、医薬品の費用、外注検査費用 の高騰などの影響や、2022 年3月の病院のリニューアルオープンの際に、手術 器具、電気メス、超音波検査、血液検査、尿検査などの器具を一新し、より高度 医療に対応できる設備を整えた事を受け、この度価格の見直しを行いました。

そのため当院では、
2022 年 8 月 1 日より 診療費を変更させて頂きます。

当院では、今後も「全てのパートナーに最適な選択肢と最高水準の治療の提供」 をコンセプトに獣医療を向上させ、全ての飼い主様、愛犬、愛猫達にご満足 頂けるサービスの向上に努めて参ります。

何卒、ご理解のほどをお願い申しあげますと共に、変わらぬご愛顧をお願い 申しあげます。

上池台動物病院
院⻑ 上野雅祐